Ausbildung

Der Kreis Coesfeld hatte 2020 die Prüfungen zur Erlangung des Fischereischeins kurzfristig aufgrund der COVID-Pandemie abgesagt. Diese Prüfungen wurden im September 2021 nachgeholt, für die Teilnehmer des Lehrgangs aus 2020 haben die Ausbilder des FVO Oliver Schuetz und Frank Kablitz eine zusätzliche Vorbereitung durchgeführt, so dass 12 Teilnehmer die Prüfung bestanden haben- und nun auch angeln können.

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Fischereiverein Olfen e.V. unterstützt Sie gerne bei Ihrem Vorhaben den Fischereischein zu erwerben.
Mit unserem Kurs werden Sie kompetent & gezielt auf die Prüfung zum Fischereischein vorbereitet.

Unsere Ausbilder leiten diesen Kurs seit vielen Jahren sehr erfolgreich, profitieren auch Sie von unserer langjährigen Erfahrung!

Um ein effektives Lernen zu ermöglichen, ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Die Vormerkung erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Kurs begrüßen zu dürfen!

Weitere Informationen erhalten Sie auf Anfrage oder hier in Kürze!

Hier geht es zur Anmeldung!

Selbstverständlich sind wir vom Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. für die Ausbildung zertifiziert.

Ihr Ansprechpartner:

Oliver Schuetz | Telefon 0175/ 6864954 | E-Mail schuetz@fischereiverein-olfen.de

© 2019 Fischereiverein Olfen e.V.